Zangole impastatrici per la produzione di burro tradizionale da panna d’affioramento, da separazione centrifuga o da panna concentrata.
La botte e le parti a contatto con il prodotto sono realizzate in acciaio inox AISI304/AISI316, lucidato e trattato internamente.
La struttura è realizzata in acciaio al carbonio verniciato oppure rivestita in acciaio inox.
Tutti i modelli dispongono di un boccaporto asportabile con chiusura rapida, le versioni BC32 e BC100 sono versioni da tavolo che non hanno optional mentre le versioni più grandi (BC200/440, BC550/600 ecc.) sono zangole classiche provviste di rulli di impasto e vari optional.
COMPONENTI STANDARD |
Riparo antinfortunistico a tre aste |
COMPONENTI OPTIONAL |
Botte con circuito di raffreddamento a macchinario spento |
Botte con circuito di raffreddamento a macchinario in movimento |
Struttura rivestita in acciaio inox (macchinario interamente realizzato in acciaio inox) |
Vasca/carrello di raccolta del burro in acciaio inox |
Protezioni antinfortunistiche in acciaio inox |
TABELLE CARATTERISTICHE TECNICHE:
MODELLO | VOLUME BOTTE [L] | CAPACITÀ DI CARICO CONSIGLIATA* [Kg] | POTENZA INSTALLATA [kW] |
BC32 | 32L | Da 4,5Kg a 16Kg | 0.37 kW |
BC100 | 100L | Da 15Kg a 50Kg | 1.5kW |
*I modelli BC32 e BC100 lavorano ad una temperatura di burrificazione da 15° a 18° con panna dal 22% al 40%.
MODELLO | VOLUME BOTTE [L] | CAPACITÀ DI CARICO CONSIGLIATA* [Kg] | POTENZA INSTALLATA [kW] |
BC200/400 | 200L/400L | Da 30Kg a 100Kg Da 60Kg a 200Kg | 0.75kW |
BC500/600 | 500L/600L | Da 75Kg a 250Kg Da 90Kg a 300Kg | 1.1kW |
BC700/800 | 700L/800L | Da 105Kg a 350Kg Da 120Kg a 400Kg | 1.5kW |
BC1000 | 1000L | Da 150Kg a 500Kg | 2.2kW |
BC1200 | 1200L | Da 180Kg a 600Kg | 3kW |
BC1500 | 1500L | Da 225Kg a 750Kg | 4kW |
BC1800/2000 /2500 | 1800L/2000L /2500L | Da 270Kg a 900Kg Da 300Kg a 1000Kg Da 375Kg a 1250Kg | 5.5kW |
BC3000 | 3000L | Da 450Kg a 1500Kg | 7.5kW |
BC3600 | 3600L | Da 540Kg a 1800Kg | 11kW |
*I modelli da BC200 A BC3600 lavorano ad una temperatura di burrificazione da 4° a 18° con panna dal 22% al 78%.