Separatori di panna semi-professionali per la scrematura del latte e della panna destinati alla produzione del burro tradizionale.
La tramoggia e le parti a contatto con il prodotto sono realizzate in acciaio inox AISI304 / AISI316, lucidato. Il telaio è rivestito in acciaio inox (plastica sul modello CS130), piedini in plastica con ammortizzatori. Tutti i modelli non hanno alcuna pressione utile sui vetrini di uscita della panna e del latte.
Il CS130 è una versione da tavolo ed è disponibile anche con tramoggia e scivoli in plastica alimentare.
COMPONENTI STANDARD |
Kit attrezzi per la manutenzione |
COMPONENTI OPTIONAL |
Tavolo da lavoro |
Zangola BC32 / 100 |
TABELLE CARATTERISTICHE TECNICHE:
MODELLO | GRASSI RESIDUI SUL LATTE SCREMATO [L] | CONCENTRAZIONE DI CREMA [%] | TEMPERATURA DI SEPARAZIONE [° C] | VELOCITA’ TAMBURO [RPM] |
Tutti | 0.05 ÷ 0.09 % | 8 ÷ 12 % | +35 ÷ +55 °C | 8000 giri al minuto con soft-start |
MODELLO* | VOLUME TRAMOGGIA [L] | CAPACITÀ [L / H] | POTENZA INSTALLATA [kW] |
CS130 | 12 l | Fino a 130 l / h Fino a 200 l / ciclo | 0.07 kW |
CS350 | 22 l | Fino a 350 l / h Fino a 500 l / ciclo | 0.25 kW |
CS600 | 50 l | Fino a 600 l / h Fino a 900 l / ciclo | 0.40 kW |
* Il modello CS130 è adatto per lavorare su un tavolo.
Il CS350 e il CS600 sono versioni da pavimento.