Separatori centrifughi semi- professionali

Separatori centrifughi semi- professionali

Separatori di panna semi-professionali per la scrematura del latte e della panna destinati alla produzione del burro tradizionale.

La tramoggia e le parti a contatto con il prodotto sono realizzate in acciaio inox AISI304 / AISI316, lucidato. Il telaio è rivestito in acciaio inox (plastica sul modello CS130), piedini in plastica con ammortizzatori. Tutti i modelli non hanno alcuna pressione utile sui vetrini di uscita della panna e del latte.

Il CS130 è una versione da tavolo ed è disponibile anche con tramoggia e scivoli in plastica alimentare.

COMPONENTI STANDARD
Kit attrezzi per la manutenzione 
COMPONENTI OPTIONAL
Tavolo da lavoro
Zangola BC32 / 100

TABELLE CARATTERISTICHE TECNICHE:

MODELLOGRASSI RESIDUI SUL LATTE SCREMATO [L] CONCENTRAZIONE DI CREMA [%]TEMPERATURA DI SEPARAZIONE [° C]

VELOCITA’

TAMBURO

[RPM]

Tutti0.05 ÷ 0.09 %8 ÷ 12 %+35 ÷ +55 °C8000 giri al minuto con soft-start
MODELLO*VOLUME TRAMOGGIA [L]CAPACITÀ [L / H]POTENZA INSTALLATA [kW]
CS13012 l

Fino a 130 l / h Fino a 200 l / ciclo

0.07 kW
CS35022 l

Fino a 350 l / h Fino a 500 l / ciclo

0.25 kW
CS60050 l

Fino a 600 l / h Fino a 900 l / ciclo

0.40 kW

* Il modello CS130 è adatto per lavorare su un tavolo.

Il CS350 e il CS600 sono versioni da pavimento.